Joel Embiid manda un aviso a la liga

2022-11-14T11:09:24+00:00 2022-11-14T11:09:24+00:00.

14/Nov/22 11:09

El pívot de los Sixers anota 59 puntos, 26 de ellos en el último cuarto, para firmar su mejor actuación personal

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

La última edición de los domingos de la NBA fue memorable para Joel Embiid y los Philadelphia 76ers.

Embiid, de 28 años, estableció el récord de su carrera en 59 puntos, anotando 26 de los 27 puntos de su equipo en el último cuarto. Su increíble actuación condujo a la victoria 105-98 en casa frente a los Utah Jazz. Además de acumular 11 rebotes, ocho asistencias y siete tapones, registró la primera línea 50-10-5-5 desde que los tapones se convirtieron en una estadística oficial de la NBA en 1973-74.

“Nunca había visto una actuación más dominante tanto en defensa como ataque”, comentó el entrenador en jefe Doc Rivers.

Asumiendo más responsabilidades con James Harden (pie) fuera de combate, ayudó a los Sixers a mejorar de un 4-5 a 7-7 en las últimas semanas. Embiid promedió 33,7 puntos, 11,0 rebotes, 4,3 asistencias, 1,3 tapones y 0,7 robos por partido en cuatro apariciones seguidas.

Otró que brilló fue Darius Garland, que anotó 51 puntos, el máximo de su carrera, incluidos 27 en el último cuarto, pero los Cleveland Cavaliers perdieron, 129-124, ante los Minnesota Timberwolves.

Photo Credit: Getty Images