Victor Wembanyama debuta con victoria en la NBA Summer League

2023-07-08T14:05:10+00:00 2023-07-08T14:08:34+00:00.

Adrian Garitaonaindia

08/Jul/23 14:05

El número del draft disputó su primer encuentro con la camiseta de los San Antonio Spurs

Por Cesare Milanti / info@eurohoops.net

Llegó el día que todos los aficionados de los San Antonio Spurs estaban esperando. Victor Wembanyama disputó sus primeros minutos como jugador de la NBA en la Summer League, y lo hizo con victoria de los suyos por 76-68 frente los Charlotte Hornets.

Enfrentándose al número 2 del draft de la NBA 2023, Brandon Miller, quien registró un doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes, el joven talento galo no impresionó tanto, pero aún así anotó 9 puntos, capturó 8 rebotes, repartió 3 asistencias y taponó 5 tiros, con un acierto de 2 de 13 tiros de campo en 27:27 minutos de tiempo de juego.

En el otro lado de la cancha, James Nnaji, jugador del FC Barcelona y seleccionado en la posición 31 en el draft, no logró anotar, pero capturó un total de 7 rebotes en la derrota de Charlotte.

Estas fueron sus declaraciones post-partido

Al finalizar el encuentro, Victor Wembanyama se pronunció sobre su actuación, mostrándose decepcionado. “Sinceramente, no sabía muy bien qué estaba haciendo en la cancha esta noche, pero es algo de lo que aprenderé para los próximos partidos. Lo importante es estar listo para la temporada“, dijo el exjugador de los Boulogne-Levallois Metropolitans 92 en la conferencia de prensa posterior al partido.