La exhibición ofensiva de Anthony Edwards le da la primera ventaja a los Timberwolves

Garrett Ellwood/Getty Images/Ideal Image

Anthony Edwards anotó 43 puntos y capturó 7 rebotes en la victoria de los Minnesota Timberwolves sobre los Denver Nuggets por 106-99. La franquicia liderada por la joven estrella norteamericana colocó el 1 a 0 en el contador de la serie y volverán a verse las caras el martes a las 04:00 de la madrugada.

Naz Reid contribuyó con 14 de sus 16 puntos en el cuarto período, donde los Timberwolves se despegaron en el marcador de sus rivales. Con el tanteador empatado en 84 y con 6:24 minutos por jugar, la franquicia de Minneapolis endosó un parcial de 18-7 a los vigentes campeones de la NBA.

Las declaraciones del hombre del partido

“Jugar contra el mejor jugador del mundo siempre es divertido”, dijo Edwards sobre el enfrentamiento contra Jokic y los Nuggets en general. “Ir contra el mejor equipo del mundo siempre es divertido”.

Jokic terminó con 32 puntos (2-9 triples), 9 asistencias y 8 rebotes pero también 7 pérdidas de balón. “Necesitamos hacer un mejor trabajo para hacer que tomen tiros difíciles, tal vez hacer el pase extra”, dijo el pívot serbio. Esta fue apenas la tercera derrota en playoffs en casa para los Nuggets desde el año 2022.

Rudy Gobert sumó 6 puntos, capturó 13 rebotes y realizó 3 tapones para los Timberwolves.