¡Porzingis vuelve a estallar!

13 Ene 2016 2016-01-17T15:39:41+00:00.

- 13 Ene 2016

Por Yiannis Bouranis/ info@eurohoops.net

Kristaps Porziņģis volvió a ser el líder de los New York Knicks anotando 26 puntos (16 en el primer curto) en la victoria de su equipo sobre los Boston Celtics (120-114). El novato de 20 años terminó el partido con 10/8 tiros de campo y 3/9 triples, mientras que también recogió 6 rebotes, repartió 2 asistencias, hizo 2 robos y 2 tapones.

Al final de la primera mitad el New York tenía una ventaja de dobles dígitos (59-49), pero los visitantes respondieron y recortaron distancias a sólo uno (112-111), a un minuto del final. Sin embargo, los locales pisaron fuerte y se llevaron su quinta victoria en los últimos siete partidos con Aaron Afflalo encestando 24 puntos para los Knicks. Por otra parte, Isaiah Thomas tenía 34 puntos y 8 asistencias para el Boston.