Los Warriors están a una victoria de otro anillo y el logro de acabar invictos los playoffs

2017-06-08T10:10:26+00:00 2017-06-08T10:10:26+00:00.

08/Jun/17 10:10

Gracias a un triple decisivo de Kevin Durant, los Golden State Warriors superaron a los Cleveland Cavaliers por 118 a 113 en el Quicken Loans Arena.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Por lo tanto, los “guerreros” han puesto 3-0 la serie de finales que es al mejor de siete partidos. Al mismo tiempo llevan un balance de 15-0 en los playoffs de este año. Esta victoria, sin embargo, fue la más difícil de las quince anteriores. Durant tenía treinta puntos, con catorce en el último cuarto y un triple crucial a 45.3 segundos para el final de un juego emocionante más ocho rebotes y cuatro asistencias en cuarenta y un minuto de juego.

En su conjunto, los californianos iban a remolque con 6 tantos a falta de tres minutos del final (113-107), pero lograron rematar el partido con un parcial de 11-0 para casi poner su segundo anillo de campeón en tres años 113-107. De hecho, barrerán a la Cavs si logran la victoria la madrugada del sábado (10/06, 04:00) en Ohio. Aparte de Durant, Klay Thompson metió treinta puntos, con Steph Curry proporcionando veinte tantos más trece rebotes y seis asistencias.

Ningún equipo ha logrado remontar un 3-0 en la serie de los playoffs de la NBA, por lo que la franquicia de Cleveland está ahora en una posición muy difícil. Los treinta y nueve puntos más once rebotes y nueve asistencias de LeBron James resultaron ser insuficientes. Kyrie Irving anotó treinta y ocho puntos con una espectacular canasta sobre la bocina al final de la primera mitad, pero falló un tiro en el último minuto para sentenciar al equipo de Tyronn Lue.