2018-05-09T11:34:53+00:00 2018-05-09T11:34:53+00:00.

09/May/18 11:34

Nikola Mirotic termina su temporada con los Pelicans.

Por  Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Los New Orleans Pelicans pelearon y se mantuvieron a sólo 3 puntos (59-56) al descanso. Sin embargo, el paso por vesturarios sentó muy bien a los Warriors, que con un parcial de 36-19 en el tercer cuarto dejó prácticamente finiquitado el quinto partido (113-104).

El ‘Big Three’ formado por Stephen Curry, Kevin Durant y Klay Thompson anotó 75 puntos, mientras que Draymond Green se quedó a un pase a canasta del triple-doble con 19 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias.

Nikola Mirotic lanzó a canasta apenas 9 veces en 37 minutos, terminando con 12 puntos, 7 rebotes y una asistencia. Anthony Davis se echó el equipo a su espalda con 34 puntos y 19 rebotes, pero sus esfuerzos se quedaron cortos. Jrue Holiday sumó 27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para lograr su primer triple-doble en unos playoffs.

El primer encuentro de las Finales de la Conferencia Oeste será el próximo lunes en Houston.

Haz click aquí para más información de la NBA.