Los Celtics ponen 2-0 la final del Este

2018-05-16T09:00:42+00:00 2018-05-16T09:00:42+00:00.

16/May/18 09:00

Los Celtics están a dos victorias de la final de la NBA, con la serie regresando a Cleveland.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Tras ser aplastados en el primer partido, LeBron James y los Cavaliers intentaron marcar la pauta muy temprano en el partido, con el “Rey” anotando 21 de sus 42 puntos en los primeros 12 minutos.

El conjunto de Cleveland lideraba por 55-48 al descanso, pero un parcial de 36-22 en el tercer cuarto ayudó a los Boston Celtics a tomar las riendas del partido y, finalmente, llevarse la victoria por 107 a 94.

Jaylen Brown lideró a los Celtics en anotación con 27 puntos, mientras que Al Horford alcanzó un doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes.

El novato francés Guerschon Yabusele vio un minuto de tiempo de juego para los Celtics.

LeBron James anotó un triple doble con 10 rebotes y 12 asistencias, acumulando 42 puntos en total.

Tanto el novato turco Cedi Osman como José Calderón tomaron parte en el partido jugando 01:48 cada uno sin anotar ni un punto.

El tercer partido se disputará en Cleveland este sábado.

Haz click aquí para más información de la NBA.