Paliza de los Cavs a los Celtics para poner 1-2 la final del Este

2018-05-20T06:34:05+00:00 2018-05-20T06:34:05+00:00.

20/May/18 06:34

Tras perder los dos primeros partidos, los Cavaliers estaban desesperados y ansiosos por ganar, dejando a los Celtics sin opciones en absoluto.

El desacierto en el triple le costó muy caro a los Cavaliers en los primeros dos partidos, pero el partido 3 fue una historia aparte ya que el equipo local logró meter 17 de 34 tiros de tres en una victoria por 116-86.

Los Cavs se adelantaron en el marcador muy temprano para llegar a ganar de 20 (61-41) al descanso sin dejar opciones al equipo de Boston.

LeBron James fue sensacional al meter 8 de 12 tiros (3/3 triples), sumando 5 rebotes, 12 asistencias, 2 robos y 2 tapones, mientras que el resto del equipo de Massachusetts tenía más de diez puntos.

El novato turco, Cedi Osman, anotó 3 puntos más una asistencia y 1 robo en 6 minutos de acción.

El pívot croata, Ante Zizic, anotó 2 puntos más 2 rebotes en 4 minutos de acción.

El veterano español, José Calderón, no pudo anotar en 2 minutos que pasó en la cancha.

El novato más destacado de los Celtics, Jason Tatum, anotó 18 puntos, siendo máximo anotador de su equipo.

El ‘rookie’ francés, Gouerschon Yabusele, capturó 4 rebotes más 1 punto para el equipo derrotado.

Los Cavs intentarán igualar la serie el lunes antes de regresar a Boston.

Haz click aquí para más información de la NBA.