Los Warriors aplastan a los Rockets en la segunda parte y fuerzan el séptimo

2018-05-27T12:56:55+00:00 2018-05-27T12:56:55+00:00.

27/May/18 12:56

La mejor versión de los Warriors apareció en la segunda mitad.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

A pesar de jugar sin Chris Paul, Houston anotó 8 triples nada más empezar el encuentro y cogió una ventaja de 37-22 al final del primer cuarto. Los Warriors estaban 10 abajo (61-51) al descanso pero, como viene siendo habitual, el tercer cuarto fue una apisonadora.

Con un parcial de 13-0 comenzaron a dominar a los Rockets, que terminarían cayendo por 115-86. Klay Thompson estuvo infalible desde la línea de tres puntos, clavando 9 de sus 14 tiros, para un total de 35 puntos. Steph Curry sumó 29 y, Kevin Durant, anotó 23 para el lado vencedor.

James Harden lideró a su equipo con 32 puntos mientras que el pívto suizo Clint Capela capturó 15 rebotes para los de Mike D’Antoni.

Los dos equipos se enfrentarán por última vez en el séptimo encuentro este próximo lunes.

Haz click aquí para más información de la NBA.