Multa para Thompson, Love queda impune

2018-06-02T15:13:21+00:00 2018-06-02T15:13:21+00:00.

GiorgosIoakimidis

02/Jun/18 15:13

Eurohoops.net

Tanto Tristan Thompson como Kevin Love podrán jugar en el partido 2 de las Finales de la NBA, a pesar de los recelos iniciales de los Cavs por una suspensión.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El pívot de los Cleveland Cavaliers, Tristan Thompson, recibió una multa de $25,000 por no abandonar la cancha de manera oportuna y arrojar el balón a la cara de Draymond Green en el partido 1 de las Finales de la NBA después de ser expulsado por una falta flagrante 2.

En un comunicado de prensa, la noche del viernes, la NBA anunció la multa, diciendo que había cambiado su falta a flagrante 1 “tras la revisión por parte de los oficiales de la liga”.

Además, el alero de los Cavs, Kevin Love, podrá disputar el partido 2 luego de pisar la cancha el jueves, aunque no estaba disputando el partido a la hora de la pelea en los últimos segundos del encuentro.

Antes de que Thompson saliera de la cancha, Love fue visto pisando la cancha mientras los ‘Brothers’ se dirigían a los oficiales de mesa para transmitir su decisión. Love fue sacado rápidamente fuera de la cancha por un entrenador asistente.

Según el reglamento que existe, un jugador que no está tomando parte en el partido en el momento de una pelea no puede estar en la cancha. Sin embargo, Love dijo el jueves que no estaba preocupado por recibir una acción disciplinaria de la liga por lo sucedido.

“No”, le dijo Love a ESPN. “Ya estaba en la cancha tratando de llamar la atención de los árbitros antes de la pelea”.

Haz click aquí para más información de la NBA.