Los Warriors barren a los Cavs para volver a ganar la NBA

2018-06-09T07:09:19+00:00 2018-06-09T07:09:19+00:00.

09/Jun/18 07:09

LeBron James se llama el “Rey”, pero los Golden State Warriors son una vez más los campeones de la NBA después de su segunda victoria en Cleveland.

Los Golden State Warriors vencieron a los Cleveland Cavaliers el Quicken Loans Arena (108-85) y completaron el barrido (4-0) en las Finales de la NBA 2018.

Steph Curry anotó 37 puntos, los Warriors se llevaron su segundo título seguido y tercero en los últimos cuatro años. Kevin Durant terminó la noche con triple-doble: 20 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias.

Los Warriors lideraron por 21 puntos (86-65) justo antes del final del tercer cuarto.

LeBron James terminó el partido con 23 puntos, 8 asistencias y 7 rebotes, pero no fue suficiente. El primer cuarto terminó con los Warriors arriba con nueve (34-25) y la defensa de los Cavs simplemente incapaz de contener a Curry y su peña. Los Warriors llegaron a ganar incluso por 28 (102-74) durante el último cuarto.

El pívot georgiano, Zaza Pachulia, jugó tres minutos para capturar un rebote. El alero turco, Cedi Osman, sustituyó a LeBron con cuatro minutos restantes en el partido y anotó dos tantos. El croata, Ante Zizic, tenía cuatro puntos y un rebote. José Manuel Calderón agregó una asistencia y un rebote.

Haz click aquí para más información de la NBA.