Harden condena a los Raptors en un espectacular último cuarto

2019-03-06T12:40:01+00:00 2019-03-06T12:40:01+00:00.

06/Mar/19 12:40

Segunda derrota consecutiva para Marc Gasol y Serge Ibaka, que logró un doble-doble.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Los Raptors sumaron su segunda derrota consecutiva, la tercera en cinco partidos, tras caer en casa frente a los Houston Rockets por 95-107. La franquicia canadiense no está aprovechando los tropiezos de los Bucks y permanecen a dos victorias del liderato de la Conferencia Oeste.

Tras realizar una gran remontada en el tercer cuarto gracias a un parcial de 34-14, los Raptors llegaron a los 12 últimos minutos con ventaja en el marcador.

Sin embargo, James Harden pidió el balón y dirigió la sexta victoria consecutiva de los Rockets. Anotó 19 de sus 35 puntos en el último cuarto y Houston consiguió escapar con el triunfo.

En los Raptors brilló Kawhi Leonard con 26 puntos y 6 rebotes, mientras que Serge Ibaka completó un gran partido con 10 puntos, 15 rebotes y 5 tapones. Marc Gasol se quedó en apenas 8 puntos y un rebote en 17 minutos de juego.