Los Bucks alcanzan las 50 victorias en un gran partido de Mirotic

2019-03-10T12:51:42+00:00 2019-03-10T12:51:42+00:00.

10/Mar/19 12:51

Los Bucks vencieron a los Hornets en un partido en el que Pau Gasol no contó con minutos.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Los Bucks se convirtieron la pasada noche en el primer equipo en alcanzar las 50 victorias tras derrotar a los Hornets por 131-114 en Milwaukee.

Como de costumbre, Giannis Antetokounmpo lideró el triunfo con 26 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias, aunque estuvo muy bien secundado por los 25 puntos de Brook Lopez y los 18 de Nikola Mirotic. El hispano montenegrino volvió a ser clave saleindo desde el banquillo. Anotó 5 triples y además caputuró 8 rebores, repartió 3 asistencias y robó 2 balones.

Pau Gasol se quedó sin minutos, aunque podría ser por descanso. Los Bucks visitan esta noche San Antonio en un choque que será muy especial. Willy Hernangómez, en cambio, estuvo cinco minutos en pista en los que aportó 3 puntos.