Antetokounmpo reina en el Garden

2019-05-07T12:04:03+00:00 2019-05-07T12:09:17+00:00.

07/May/19 12:04

Los Milwaukee Bucks, a un triunfo de las Finales del Este tras ganar sus dos partidos en Boston.

Por John Askounis / info@eurohoops.net

Los Milwaukee Bucks derrotaron a los Boston Celtics por 101-113 en el TD Garden. Su victoria le sirvió para tomar una ventaja de 3-1 en la serie de Semifinales de la Conferencia Este.

Giannis Antetokounmpo tuvo problemas de faltas al principio de la segunda mitad, pero Boston no aprovechó la situación y los Bucks lograron una ventaja de dos dígitos durante el tercer cuarto. El último perido lo dominaría ‘The Greek Freak’ con 17 puntos para un total de 39, a los que sumó 16 rebotes y 4 asistencias.

George Hill anotó 15 puntos liderando la aportación del banquillo (32-7 para los Bucks) en el 4º partido. Nikola Mirotic, que volvió a ser titular, terminó con nueve puntos y seis rebotes, mientras que Pau Gasol sigue sin el alta médica.

Los Celtics llegaron a tener una ventaja de 11 puntos en la primera mitad, antes de que fueran superados por los reservas de Mike Budenholzer durante el tercer período. Kyrie Irving terminó con un doble-doble de 23 puntos, 10 asistencias y Al Horford anotó 20 puntos, pero no fue suficiente.

El quinto partido se jugará en Milwaukee la madrugada del miércoles al jueves y los Bucks tendrán la primera oportunidad de decidir la eliminatoria.