Los Raptors apabullan a los Sixers y rozan las Finales del Este

2019-05-08T08:49:38+00:00 2019-05-08T08:49:38+00:00.

08/May/19 08:49

Los Raptors están a una victoria de las Finales del Este tras una cómoda victoria sobre los Sixers.

Por Dimitris Minarentzis/ info@eurohoops.net

Pascal Siakam anotó 25 puntos, Kawhi Leonard agregó 21 y así los Toronto pusieron 3-2 la serie ante los Sixers con una fácil victoria de 125 a 89 en el quinto partido. Se trata de la victoria más grande del conjunto canadiense en su historia del playoff.

Los Raptors aprovecharon su gran segundo cuarto para sentenciar el partido. Gracias a un gran parcial de +20 (37-17), los Raptors se alejaron en el marcador sin dejar opciones a los Sixers que otra vez jugaron con Joel Ebid enfermo.

Fíjense que con 21 puntos y 13 rebotes fue el peor partido de Leonard, pero en realidad los Raptors recibieron ayuda de todos. Kyle Laurie anotó 19, Danny Greene agregó 17 con 5/7 triples, mientras que Mark Gasol e Ibaka tenían 11 y 10 puntos respectivamente.

El margen alcanzó los 40 puntos en el último cuarto antes de que se formara el marcador final.

Jimmy Butler con 22 puntos (consistentemente el mejor de los Sixers en la serie) fue el mejor de su equipo, mientras que Tobias Harris logró 15 puntos.

Ebid se quedó a 13 puntos y 8 pérdidas de balón, Ben Simmons también voló bajo, sumando 7 puntos en 25 minutos.