2019-05-10T07:24:24+00:00 2019-05-10T07:24:45+00:00.

10/May/19 07:24

Si hubieran perdido, habrían caído eliminados. No obstante, Jimmy Butler y sus compañeros no estaban dispuestos a sucumbir.

Por Dimitris Minarentzis/ info@eurohoops.net

Jimmy “Canastas” Butler anotó 25 puntos, Ben Simmons finalmente jugó como un número 1 del draft, sumando 21 (más que en el tercer y cuarto partido juntos) y así los Sixers no tuvieron problemas para derrotar a los Raptors por 121 a 101 y forzar el séptimo y decisivo partido en Canadá.

Desde la primera mitad, Butler y sus compañeros se mostraron decididos a no caer eliminados en su casa. Se adelantaron con 15 puntos (Butler ya tenía 19 en aquel momento) y no permitieron que los Raptors volvieran a meterse en el partido a pesar de los 29 tantos de Kawhi Leonard. Fíjense lo bueno que es que ya que en los cuatro partidos de la serie sumó +30 puntos.

Pascal Siakam agregó 21 en su otra gran noche.

Joel Embiid no volvió a impresionar, pero al menos no estuvo mal con 17 puntos, 12 rebotes y 2 tapones, mientras que “Tobey Harris” surgió con 16 puntos.

El decisivo partido de la serie se jugará el domingo en Toronto.