Curry pone 1-0 a los Warriors ante los Blazers en la primera Final del Oeste

2019-05-15T10:34:09+00:00 2019-05-15T10:34:09+00:00.

15/May/19 10:34

OAKLAND, CALIFORNIA - MAY 14: Stephen Curry #30 of the Golden State Warriors drives to the basket against Al-Farouq Aminu #8 and CJ McCollum #3 of the Portland Trail Blazers during the first half in game one of the NBA Western Conference Finals at ORACLE Arena on May 14, 2019 in Oakland, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

Stephen Curry metió 9 triples y anotó 36 puntos en la victoria de los Golden State Warriors sobre los Portland Trail Blazers en la primera Final del Oeste.

Incluso sin Kevin Durant, el ataque de los Warriors era imparable mientras que su defensa mantuvo a Portland bajo control. Steph Curry anotó 36 puntos en su cuarto partido de este playoff con 30 o más puntos, mientras que Portland estuvo perdiendo casi de principio a fin cuando los Warriors se llevaron la victoria por 116 a 94 en el partido 1 de sus finales de conferencia.

Damian Lillard y CJ McCollum, de Portland, se combinaron para 11 de 31 intentos, sin poder ser decisivos, solo dos días después de su victoria en el partido 7 ante los Denver.

Klay Thompson tenía 26 puntos y el alero sueco Jonas Jerebko agregó 9 tantos y 5 rebotes en 15 minutos de acción para los ganadores.

El pívot turco Enes Kanter alcanzó un doble-doble (10p. 16 r.), pero tampoco pudo cambiar el destino de los Blazers.