España inicia la preparación de los JJOO dominando a Irán

2021-07-03T18:01:30+00:00 2021-07-03T18:01:30+00:00.

03/Jul/21 18:01

Tras una gris primera mitad, los de Scariolo han puesto una marcha más en el segundo tiempo para terminar ganando cómodamente a un flojo rival

España ha iniciado esta tarde de la mejor forma posible los partidos de preparación para los Juegos Olímpicos. Los de Scariolo han derrotado a la selección de Irán en Valencia por 88-61, en un partido en el que el entrenador italiano ha podido rotar y probar a sus jugadores y que ha tenido dos partes completamente distintas.

Sergio Llull con 17 minutos en pista ha sido el jugador que más ha jugado hoy, una prueba más que clara de que Scariolo hoy ha querido pr0bar a sus jugadores y que la victoria era más que secundaria. A esta situación se le han sumado los nervios y las imprecisiones, una receta que nos ha dejado como resultado una gris primera mitad (37-36). Pero tras el descanso, la selección española ha sacado el rodillo y con Brizuela y Abalde como más destacados en el plano ofensivo, ha roto completamente el partido ante la floja selección iraní.