Japón sorprende a Francia a una semana de los Juegos Olímpicos

2021-07-18T17:17:25+00:00 2021-07-18T17:17:25+00:00.

18/Jul/21 17:17

La selección nipona derrota a la francesa en el último amistoso antes de la cita olímpica

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Francia dio por finalizados los partidos de preparación antes de los Juegos Olímpicos con una derrota por 81-75 ante Japón en Saitama.

Evan Fournier registró 16 puntos, el máximo del equipo, 12 de ellos después del descanso, mientras que Rudy Gobert tuvo 11 puntos más ocho rebotes.

Los anfitriones se distanciaron en el marcador en el segundo período y terminaron la primera mitad con 16 puntos de ventaja. Los visitantes reaccionaron e incluso llegaron a empatar el partido a 74, pero una racha final de 7-1 aseguró la victoria para los asiáticos.

Rui Hachimura con 19 puntos y Yuta Watanabe con 18 más lideraron el camino para Japón. Makoto Hiejima agregó 15 puntos.

Francia se enfrentará a Estados Unidos en la apertura de la ronda preliminar de los Juegos Olímpicos el próximo domingo. Irán y la República Checa son los otros equipos del Grupo A.