Gianmarco Pozzecco ya gana con el ASVEL

2023-10-30T10:31:39+00:00 2023-10-30T10:31:39+00:00.

30/Oct/23 10:31

gianmarco-pozzecco-italy

El entrenador italiano ganó su primer partido al frente del equipo francés después de imponerse al SIG Strasbourg

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Gianmarco Pozzecco tomó las riendas del LDLC ASVEL de manos de T.J. Parker y aunque perdió en su debut en la Euroliga contra el Virtus Bolonia, mejor le fueron las cosas en la Betclic ELITE francesa, ya que con una convincente victoria por 91-72 sobre el SIG Estrasburgo cosechó su primera alegría en el banquillo francés.

Los franceses rompieron el partido con un 27-9 en el tercer cuarto, un gran parcial que les permitió entrar en los últimos 10 minutos con una ventaja insuperable de 71-48.

El equipo de Villeurbanne mejoró a 6-3 en el campeonato nacional, mientras que Estrasburgo cayó a 3-5.

Youssoupha Fall hizo un gran partido en la primera victoria de Pozzecco con el equipo francés, anotando 17 puntos con un perfecto 8/8 en tiros de campo. Joffrey Lauvergne estuvo al borde del doble-doble con 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Nando De Colo sumó 13 puntos. Le siguió el talentoso Noam Yaacov con 12 puntos, y Paris Lee añadió 11 y repartió seis asistencias.

Por Estrasburgo, Phil Booth anotó 18 puntos, Quinton Hooker anotó 17, mientras que el canadiense Nysier Brooks añadió 12.

El ASVEL intentará ahora conseguir su primera victoria de la temporada en la Euroliga fuera de casa en Kaunas contra el Zalgiris (02/11).