El París derrota al ASVEL y demuestra que va muy en serio

2023-12-11T00:06:36+00:00 2023-12-11T00:06:36+00:00.

11/Dec/23 00:06

El líder del grupo A de la BKT Eurocup demostró poder competir por el campeonato francés al ritmo de TJ Shorts

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Hay que hablar del París. El líder del Grupo A de la BKT EuroCup ascendió al segundo puesto de la clasificación BetClic ELITE derrotando al ASVEL en el partido de la jornada 15 por 92-86. El equipo de Tuomas Iisalo mejoró a 11-4, a un partido del equipo de Villeurbanne, ahora tercero, que se queda con un 11-5.

Los locales dominaron durante el segundo y tercer cuarto, llegando incluso a liderar 67-47 en un momento, y aunque el equipo de Gianmarco Pozzecco dio la vuelta al marcador al inicio del último cuarto, lograron cerrar el partido con victoria.

Tyson Ward lideró la puntuación del equipo ganador con 20 puntos, pero fue T.J. Shorts el gran protagonista del partido 19 puntos y 10 asistencias. Nadir Hifi siguió al dúo con 16 puntos, mientras que Collin Malcolm añadió 10 puntos.

Timothe Luwawu-Cabarrot lideró al ASVEL con 17 puntos y siete rebotes, mientras que Joffrey Lauvergne anotó 13 puntos. Charles Kahudi estuvo al borde del doble-doble con 12 puntos y nueve rebotes, al igual que Youssoupha Fall, que sumó 11 puntos y ocho rebotes. Edwin Jackson también anotó 11 puntos.

Mónaco se sitúa cómodamente en lo más alto de la clasificación de la LNB Pro A, tras registrar su 14ª victoria, derrotando a Le Portel por 67-74.

Mike James descansó y Elie Okobo encabezó la tabla de anotaciones con 16 puntos, seguido de Alpha Diallo con 13 y Matthew Strazel con 12 puntos.