2022-06-02T21:45:23+00:00 2022-06-02T23:55:04+00:00.

02/Jun/22 21:45

Victoria del Galatasaray ante el Efes con 20 puntos del norteamericano

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Dee Bost registró 20 puntos y siete asistencias para liderar al Galatasaray hasta la victoria frente el Anadolu Efes por 86 – 81, empatando así la serie de semifinales de la Liga BSL turca a 2-2. El quinto y definitivo partido tendrá como local al doble campeón de la Euroliga.

Bost también anotó un triple clave para el 82 – 74 con cuatro minutos por jugar. El Efes se acercó en el marcador con el 86 – 81 a dos minutos para el final, pero no logró acercarse más y vio como la serie se alargaba irremediablemente hasta el quinto asalto.

Además de Bost, Devon Blackshear tuvo 18 puntos y 5 rebotes para el Galatasaray, mientras que Maurice N’Dour sumó 12 más. Vasa Micic (23 puntos y 6 rebotes), Shane Larkin (17 puntos y 5 asistencias) y Elijah Bryant (13 puntos con 8 rebotes) fueron los mejores en el conjunto de Ataman