El Efes se pone 2-0 y buscará levantar el título en Esmirna

2023-06-15T21:26:01+00:00 2023-06-15T21:26:01+00:00.

15/Jun/23 21:26

El Anadolu Efes volvió a derrotar al Pinar Karsiyaka.

Por Eurohoops team / info@Eurohoops.net

El Anadolu Efes derrotó al Pinar Karsiyaka por 85-68 en el segundo partido de la final de la BSL turca y se puso 2-0 en la serie.

El equipo de Ergin Ataman logró un parcial 16-0 en el cuarto periodo para llegar al tramo final con un amplio margen y quedarse así a un triunfo del título de liga. Buscará sentenciarlo en Esminar en el tercer partido de la serie.

El tridente formado por Elijah Bryant (23 puntos, cinco rebotes), Amath M’Baye (20 puntos, seis asistencias) y Shane Larkin (18 puntos) lideró la actuación ofensiva del Efes durante todo el partido. Su equipo no pudo contar con su alero estrella Will Clyburn, que abandonó el partido con lo que parecía una lesión de rodilla tras apenas 5:44 minutos sobre el parqué.

Errick McCollum anotó 18 puntos y repartió ocho asistencias, mientras que Vittorio Brown aportó 16 puntos para el Pinar Karsiyaka. Los de Esmirna se acercaron 61-58 al principio del último cuarto, pero el Efes respondió con un parcial de 6-0 y luego llegaron 10 puntos sin réplica tras un tiempo muerto para construir una ventaja constante de dos dígitos de cara a los minutos finales.