El CSKA se proclama campeón de la VTB League

2021-06-10T22:13:58+00:00 2021-06-10T22:13:58+00:00.

10/Jun/21 22:13

El CSKA sigue dominando la VTB tras superar al UNICS en tres partidos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El UNICS Kazán hizo un último esfuerzo por remontar, pero el CSKA de Moscú consiguió hacerse con la victoria (89-81) y el título en el tercer partido de la final. El CSKA ganó la serie barriendo 3-0, consiguiendo así su undécimo título y noveno consecutivo.

Aunque Daniel Hackett fue elegido MVP de los playoffs, Toko Shengelia fue el jugador decisivo en el último partido. Con 19 puntos (9 de 12 en tiros), siete rebotes y algunos mates electrizantes, levantó al público moscovita de sus asientos. Will Clyburn le siguió con 18 puntos, mientras que Hackett anotó 17.

En el bando visitante, el brillante partido de John Brown (25 puntos, el máximo del partido), pero no fue suficiente para el UNICS. El equipo de Kazán logró recortar la diferencia de 17 tantos (71-54) en el tercer cuarto a solo dos (77-75) en el cuarto, pero el camepón supo cerrar el partido con un parcial de 10-2.