2022-05-12T21:57:05+00:00 2022-05-12T21:57:05+00:00.

12/May/22 21:57

Los de Moscú eliminan al Lokomotiv y ya esperan al vencedor del Zenit-UNICS

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Alexey Shved anotó 21 puntos y repartió 10 asistencias en la victoria del CSKA Moscú ante el Lokomotiv Kuban por 94 – 84 en Krasnodar. Victoria moscovita en el cuarto partido de la serie con la que el CSKA ganan la eliminatoria por 3-1 y ya esperan al vencedor del cruce entre Zenit St. Petersburg y Unics Kazan (actualmente 2-1 para Zenit).

Errick McCollum anotó 34 puntos más cinco rebotes para el Lokomotiv y fue quien lideró la remontada de los anfitriones en el cuarto período. Después de perder 63 – 76 en el tercer período, el equipo de Krasnodar hizo un parcial de 14 – 5 en cinco minutos del cuarto período para acercarse a 77 – 81. Pero el CSKA tuvo una fuerte respuesta y volvió a subir su ventaja a dos dígitos y cerrar el encuentro.

El Zenit por su parte colocó el 2-1 al vencer a Unics 67 – 68 ayer gracias a la canasta para la victoria de Jordan Loyd. Antes del partido, el jugador del Unics Mario Hezonja fue nombrado oficialmente MVP de la temporada.