El CSKA supera al Zenit tras dos prórrogas

2022-05-27T22:16:44+00:00 2022-05-27T22:16:44+00:00.

27/May/22 22:16

Los de Itoudis ponen la directa y ya están con un 3-1 en la serie al mejor de siete

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Casper Ware anotó la canasta ganadora sobre la bocina de la segunda prórroga para colocar al CKSA 3-1 en las Finales de la VTB United League. El equipo dirigido por Dimitris Itoudis superó al Zenit 110-111 en el Sibur Arena.

Will Clyburn anotó 33 puntos en el cuarto partido de la serie al mejor de siete, a un punto de la mejor puntuación de su carrera. Alexey Shved sumó 21 puntos con diez asistencias y Nikola Milutinov 20 puntos con 17 rebotes. Ware llegó a 18 puntos.

El CSKA parecía en buena forma luego de un parcial de 22-8 que cubrió la mayor parte del tercer cuarto, pero el equipo de San Petersburgo remontó. Además de forzar el primer tiempo extra desde mucho más allá del arco, Billy Baron igualó su récord de la temporada con 28 puntos. Sergey Karasev sumó 25 puntos y Alex Poythress tuvo 20 puntos. Jordan Loyd registró un doble-doble de 15 puntos y 10 asistencias más ocho rebotes.

Photo Credit: Zenit