2022-05-30T23:23:26+00:00 2022-05-30T23:23:26+00:00.

30/May/22 23:23

Los de San Petersburgo fuerzan el sexto partido de las finales de la VTB tras vencer al CSKA en su pista

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Billy Baron anotó 21 puntos y Jordan Loyd coqueteó con el triple-doble (14 puntos, nueve asistencias, ocho rebotes) para que el Zenit St. Petersburg venciera al CSKA Moscú 95-97 en el quinto partido de las Finales de la Liga VTB y reducir así su déficit a 3- 2 y forzar el sexto partido.

El CSKA borró un margen de 11 puntos (66-77) en el cuarto tiempo para empatar el marcador a 86 con menos de dos minutos para el final. Pero Loyd y Alex Poythress hicieron el 89 – 93 para el Zenit con 30 segundos para el final y Baron setenció desde el tiro libre para asegurar la victoria del equipo visitante.

Alexey Shved tuvo 31 puntos para el CSKA mientras que Nikola Milutinov registró 15 puntos y 10 rebotes.