El Real Madrid sigue líder de la liga ACB

2017-04-16T10:13:49+00:00 2017-04-16T10:17:35+00:00.

16/Apr/17 10:13

Andrés Nocioni metió 26 puntos, Jaycee Carroll anotó 25 y un triple crucial para el Real Madrid que se apuntó una importante victoria sobre el Real Betis Energia Plus y ahora puede centrarse en los playoffs de la Euroliga.

Los blancos se han llevado un triunfo por 87 a 76, a pesar de un esfuerzo valeroso de los visitantes que se acercaron dos veces hasta cuatro puntos, primero a mediados del tercer cuarto (52-48), y después cuatro minutos antes del final (76-72).

La primera vez que el Madrid reaccionó con una racha de 9-2 (61-50) y el segundo un tiro de tres de Carroll que restauró el orden, a pesar de una noche silenciosa de Sergio LLull, que sólo anotó 7 puntos. Trent Lockett sumó 18 puntos y 6 rebotes para el equipo perdedor, mientras que Strahinja Milosevic añadió 17 puntos y el veterano Carlos Cabezas, quien había sido incorporado a la plantilla dos días antes del partido.

El Real Madrid lleva ahora un balance de 20-7 que es lo suficientemente bueno para seguir líder de la clasificación de la Liga ACB. El Real Betis está a 8-19, sigue en la zona de descenso, y el cambio del entrenador Zan Tabak que fue sustituido por Alejandro Martínez no cambió muchas cosas, al menos en el resultado final.