El RETAbet Bilbao Basket vence al Unicaja Málaga en un partido de suspense

2017-12-30T22:43:03+00:00 2017-12-30T22:43:03+00:00.

30/Dec/17 22:43

El Bilbao Basket se impuso al Unicaja en casa.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Bilbao Basket prevaleció sobre el Unicaja Málaga en casa por 70 a 67.

Después de una temprana ventaja de 21-17 del Bilbao, el Unicaja tomó las riendas del partido y llegó a líder por 35-30 al descanso. A pesar de la ventaja de los visitantes, las cosas se pusieron difíciles en el último cuarto, ya que el Bilbao acortó a 5 puntos la desventaja en el minuto 33 (51-56).

Aun así, en los momentos cruciales, Giorgi Shermadini le dio un impuso al conjunto cajista (62-58), pero la respuesta fue rápida gracias al triple de Lucio Ledivo que volvió a complicar las cosas.

Jeff Brooks empató el marcador a 66 puntos, pero la decisión final estaba en manos del Bilbao, con Alex Mumbrú sellando la victoria.

Anteriormente, el Valencia apisonó al Divina Seguros Joventut.

Resultados de la liga ACB:

EQUIPO LOCAL EQUIPO VISITANTE MF DSC PC SC TC ÚC
R. NATURA MONBUS OBRADORIO MORABANC ANDORRA 65-77 37-48 19-23 18-25 19-12 9-17
IBEROSTAR TENERIFE HERBALIFE GRAN CANARIA 92-71 55-30 26-18 29-12 18-15 19-26
VALENCIA BASKET CLUB DIVINA SEGUROS JOVENTUT 102-81 47-37 34-22 13-15 28-18 27-26
REAL BETIS ENERGIA PLUS TECNYCONTA ZARAGOZA 70-67 26-34 13-17 13-17 24-19 20-14
RETABET BILBAO BASKET UNICAJA 70-67 30-35 21-17 9-18 15-19 25-13
SAN PABLO BURGOS GIPUZKOA BASKET 76-99 35-47 20-20 15-27  21-33  20-19