2017-10-12T00:13:35+00:00 2017-10-12T00:16:03+00:00.

12/Oct/17 00:13

La 7Days EuroCup acaba de comenzar, y estos son los resultados del Grupo D.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Grupo D de la 7DAYS EuroCup ha continuado hoy con dos partidos, ya que el torneo arrancó ayer (10/10) con la victoria del Ratiopharm Ulm sobre el Tofas Bursa gracias a 26 puntos de Joseph Lewis. Esta noche, el Trento y el Gran Canaria han obtenido victorias caseras y ahora están a 1-0.

El Trento consiguió una victoria por 85 a 75 sobre el Lyon-Villeurbanne. El partido comenzó con los dos equipos compitiendo y desafiando uno a otro en los dos extremos de la cancha, pero al final del primer cuarto el Trento tenía una delantera de 7 puntos (25-18). A pesar de que el ASVEL iba a remolque por 13 puntos (64-51) al final del tercer cuarto, trató de regresar en el cuarto, pero eventualmente, no pudo completar la remontada cayendo ante el Trento.

Jugador clave: Chane Behanan anotó 19 puntos y capturó 5 rebotes para los ganadores.

Aparte de Trento, el Granca también consiguió una victoria de 97-87 en casa ante el Zenit San Petersburgo, un rival durísimo. El Zenit opuso resistencia al Gran Canaria en los primeros tres cuartos, sin embargo, el último cuarto era una historia aparte, ya que el equipo de Casimiro mostró su carácter y una mentalidad ganadora. Después de una lucha reñida, el Gran Canaria controló el tempo del juego y puso algunas jugadas críticas en el tramo final que lo llevó a la victoria.

El ataque del conjunto tinerfeño ha sido impresionante esta noche, ya que logró anotar 97 puntos. La tal vez futura revelación de la NBA, Anzejs Pasecniks, jugó 15:26 minutos y anotó 8 puntos más 5 rebotes para el equipo local.

Jugador(es) clave: Eulis Baez y Pablo Aguilar anotaron 12 puntos, mientras que Oriol Pauli añadió 15 tantos.