Recapitulación de los partidos del Grupo E de la Eurocup

2018-01-25T09:53:26+00:00 2018-01-25T09:53:26+00:00.

25/Ene/18 09:53

El Darüşşafaka sigue invicto en el Grupo E del Top 16 de la 7DAYS EuroCup gracias a un gran partido de Muhammed Baygul y se clasificó para los playoffs.

Los turcos se llevaron una victoria por 79 a 66 a domicilio sobre el Alba Berlin con Baygul anotando 18 puntos (5 triples). Los invitados obtuvieron una ventaja de 40-33 al medio tiempo sin nunca levantar el pie del acelerador.

Scottie Wilbekin (foto) con 16 puntos fue una vez más uno de los destacados del conjunto que dirige David Blatt, con Howard Sant-Roos también anotando 18 puntos. Para el Alba, que jugó sin su líder Peyton Siva, Luka Sikma metió 15 puntos. Los alemanes tienen que conformarse con un balance de 1-3.

El segundo lugar en la clasificación del grupo todavía pertenece al Gran Canaria que cuenta con dos victorias y dos derrotas, a pesar de perder ante el Galatasaray (87-76). Dwight Hardy tiró del carro en el último cuarto durante el cual se decidió el partido. El marcador parcial de los últimos 10 minutos fue de 30-14 a favor de los turcos que están empatados con el Alba (1-3).