Collins lleva al Lokomotiv a una victoria sobre el Granca en un partido de suspense

2018-03-06T21:13:44+00:00 2018-03-06T21:16:26+00:00.

06/Mar/18 21:13

En lo que fue un partido emocionante para ver, el Lokomotiv Kuban, liderado por Collins y Kulagin, derrotó al Gran Canaria en casa en el primer partido en los cuartos de final de la Eurocup entre los dos equipos.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Lokomotiv Kuban remontó el partido ante el Gran Canaria para llegar a vencerlo por 79 a 74 in extremis.

El partido fue decidido en los minutos finales. A falta de dos minutos, el marcador estaba empatado (70-70). Con 42 segundos, Kulagin machacó el balón y puso al Lokomotiv arriba con dos puntos (75-73). En la línea de tiros libres, Oliver falló el primero y acertó en el segundo (75-74). En el otro lado de la cancha, Collins anotó el tiro de la noche (77-74) que decidió el partido.

Dimitri Kulagin acabó el partido con 18 puntos para los ganadores, mientras que Mardy Collins agregó 17 y el tiro más crucial del encuentro.

El Gran Canaria arrancó muy enchufado el partido, creando una ventaja de dobles dígitos (5-17), pero el equipo local volvió en la segunda mitad. Con Brian Qvale al frente, el ‘Loko’ acortó a tres puntos la diferencia (51-54) en el tercer cuarto.

Además, el equipo de Krsasnodar ha fichado hoy a Jonas Maciulis por lo que queda de temporada, pero no puede jugar en la Eurocup.