El CSKA Moscú se lleva el partido de consolación

2017-05-21T19:27:57+00:00 2017-05-21T19:27:57+00:00.

21/May/17 19:27

El equipo del ejército no pudo llegar a la final y defender su título, pero al menos pudo consolarse con una fácil victoria sobre el Real Madrid.

Informa Antonis Stroggylakis desde Estambul

En un partido que nadie quiere disputar, el CSKA Moscú entró muy enchufado en el partido para apuntarse una victoria por 94 a 70 ante el Real Madrid, con el premio sólo siendo el orgullo.

Kyle Hines con 14 puntos y el dúo de Nando De Colo y Aaron Jackson con 13 puntos cada uno fueron los máximos anotadores de un esfuerzo ofensivo equilibrado de los ganadores. Jonas Maciulis con 11 puntos fue máximo anotador del Real Madrid.

Tras alejarse con 13 puntos en el primer cuarto (23-10) en el primer cuarto, el CSKA Moscú alcanzó una ventaja de 21 puntos (41-20), pero los blancos consiguieron recortar a 13 puntos las distancias (45-32). Los españoles continuaron al comienzo de la segunda mitad con un parcial de 5-0 (45-37), pero al final del tercero el liderato del CSKA Moscú alcanzó las mismas alturas (69-56), sin que nadie pudiera cambiar mucho hasta el final, con los rusos venciendo con facilidad a su rival.