El Olympiacos supera a un peleón Unicaja Málaga

2017-10-20T22:31:08+00:00 2017-10-20T22:31:41+00:00.

20/Oct/17 22:31

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÏÓÖÐ - ÏÕÍÉÊÁ×Á ÌÁËÁÃÁ / EUROLEAGUE / OLYMPIAKOS - UNICAJA MALAGA (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: LATO KLODIAN / EUROKINISSI)

El Olympiacos tenía las riendas del partido durante 32 minutos, pero al final descubrió que el Unicaja Málaga no había viajado al Pireo para rendirse sin luchar.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Un Olympiacos sin Vasilis Spanoulis por otro partido remató la remontada del Unicaja Málaga en el último cuarto para ganar por 80 a 75 en el SEF y cosechar su segunda victoria del curso.

El equipo malagueño, que comenzó la campaña 2017-2018 derrotando al vigente campeón Fenerbahce, sufrió su primera derrota.

Estrella: La clave para el triunfo del conjunto rojiblanco fue un trabajo en equipo, ya que casi todos los jugadores de Giannis Sfairopoulos aportaron su granito de arena. Hollis Thompson anotó 15 puntos en 19:25 minutos de juego, mientras que Nikola Milutinov encestó 12 puntos y capturó 5 rebotes.

El momento clave: Yorgos Príntezis (9 puntos, 6 rebotes) metió una morcilla de marca personal para poner a su equipo a una distancia de tres posiciones, 75-68, con un minuto por jugar. El Málaga anotó con Ray McCallum (14 puntos) con 3/3 de la línea, pero Mántzaris metió el triple que puso a los helenos a 7 puntos de distancia, 78-71, prácticamente sellando la victoria.

La remontada cajista: La ventaja de 63-48 que se llevó el Olympiacos tras dos minutos en el último cuarto se esfumó casi por completo en solo tres minutos gracias a un enchufadísimo Dragan Milosavljevic (14 puntos, 5 rebotes). El jugador serbio se encendió por 10 puntos permitiendo a su equipo acercarse a 65-62 a mediados del cuarto. Pero ese fue lo más cerca que su equipo pudo llegar.

El Unicaja Málaga, que jugaba sin Jeff Brooks, luchó bien en el tramo final del encuentro, pero ya era demasiado tarde para completar la remontada. Aparte de Milosavljevic, James Augustine y Dejan Musli ambos sumaron 12 puntos, haciendo la mayor parte de su daño en la primera mitad.