El Estrella se impone al Barça en el partido 400 del equipo azulgrana en Euroliga

2017-10-20T23:04:05+00:00 2017-10-20T23:04:05+00:00.

20/Oct/17 23:04

En la segunda jornada de la temporada regular, el Estrella Roja aprovechó su cancha para vencer al conjunto catalán

Gracias al apoyo de su afición, el Estrella Roja ha ganado al Barcelona por 90 a 82 en Belgrado.

Liderados por su gran hinchada, el equipo de Belgrado comenzó de mejor manera el juego, ya que tenía una ventaja de 15-10 luego de 5 minutos de acción.

La buena defensa permitió al Estrella conseguir puntos fáciles en transición para cerrar el primer cuarto arriba con 11 (24-13).

Sito Alonso intentó frenar a los serbios con varios cambios, pero fue todo un partido del Estrella en la primera mitad.

Al descanso, el equipo local tenía una delantera de 12 puntos (44:32) gracias a Taylor Rochestie, quien había anotado 12 puntos hasta aquel entonces.

Tras la reanudación, Tomas Heurtel trajo la energía tan necesaria para el equipo azulgrana. El base francés anotó 9 puntos en el tercer cuarto cuando el Barça se acercó a sólo 5 puntos, 62-57.

El equipo visitante le estaba pisando los talones a los serbios en el último cuarto, poniéndose a solo un punto gracias a un triple del galo, 77:76. A continuación, los equipos iban cogidos de la mano.

La clave: la increíble defensa en los últimos 90 segundos les dio la victoria a los serbios ya que el Barcelona no pudo anotar en ese tramo.

Estrella: Milko Bjelica, el veterano del equipo local, fue imparable esta noche dentro de la pintura y también desde el exterior. El ala-pívot acabó el partido con 21 puntos. El montenegrino fue secundado por Taylor Rochestie quien sumó 22 puntos y 7 asistencias.

Para los españoles, los 16 puntos de Kevin Seraphin no fueron suficientes.

Hecho histórico: El partido de esta noche fue especial ya que Juan Carlos Navarro jugó su partido número 400 de la Euroliga. “La Bomba” metió 2 puntos en su juego de jubileo.

Tras esta jornada, ambos equipos tienen un balance de una victoria y una derrota.