Un épico Príntezis lleva al Olympiacos a un triunfo en Tel Aviv

2017-10-25T00:42:29+00:00 2017-10-25T00:42:29+00:00.

25/Oct/17 00:42

El Olympiacos se ha escapado de Tel Aviv con una trabajada victoria ante el Maccabi, ya que el partido fue sentenciado in extremis.

El Olympiacos ha prevalecido sobre el Maccabi Tel Aviv a domicilio por 69 a 68 y se ha quedado invicto, mientras que el conjunto israelí está ahora a 2-1.

La estrella: Yorgos Príntezis lideró al equipo griego con 21 puntos más dos rebotes.

Un comienzo equilibrado entre los dos equipos, con Norris Cole (20 puntos) y Jamel McLean (8 pts) tirando del carro para ambos lados: 18-18 en el minuto 10. Ningún equipo pudo tomarse la iniciativo tras cinco minutos en el segundo cuarto, aunque el equipo visitante tenía una pequeña delantera de tres puntos (29-26) en el minuto 16, que se estiró ligeramente a 35-33 al descanso.

Tras la reanudación, la presión del Maccabi se hizo más intensa, sin embargo, el ritmo lento del juego no permitió que ninguno de los dos equipos se pusiera por delante en el marcador. Cole volvió a empatar el marcador 39-39 en el minuto 25.

A fines del tercer cuarto, Príntezis ayudó al Olympiacos a tomar su mayor ventaja del juego y mantenerse arriba por 6 en el minuto 30, 51-45. Muy pronto, los locales reaccionaron y con un parcial de 9-5 se acercaron a dos puntos.

Punto de cambio: dos lanzamientos de Príntezis dieron un respiro al Olympiacos, que se mantenía arriba en el minuto 37: 67-61. Incluso cuando Cole presionó al Maccabi a falta de 30 segundos para el final, el equipo griego se mantuvo firme y se llevó la victoria.