El Bamberg vence al Valencia Basket gracias a una épica remontada

2017-11-24T00:23:59+00:00 2017-11-24T00:23:59+00:00.

24/Nov/17 00:23

El Bamberg recortó a 12 puntos la diferencia a falta de solo tres minutos para el final y logró obtener una gran victoria sobre el Valencia.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket tenía el control durante la mayor parte del partido, pero el Brose Bamberg prevaleció después de una épica remontada en el último cuarto.

El marcador final fue de 83 a 82 en un choque entre los campeones de Alemania y España. Los de Andrea Trinchieri han puesto su balance a 5-4, mientras que los visitantes han caído a un 3-6 después de la jornada 9.

La clave: San Emeterio metió uno de dos tiros libres para dar una ventaja de 82-80 al Valencia y el Bamberg tenía la oportunidad de ganarlo. Ricky Hickman ganó una falta mientras cuando intentaba lanzar un triple y no falló en ninguno de sus tres tiros para cerrar una noche increíble para los bávaros.

El desarrollo del partido: El Valencia arrancó el partido muy caliente desde el exterior para llegar a líder de 11 puntos (43 – 32, 16′). Los 17 puntos de Ricky Hickman en la primera mitad mantenían al Bamberg en el partido (41 – 47).

En la segunda mitad, el Valencia pudo detener a los locales que sólo anotaron 11 puntos en todo el cuarto, pero continuaron con su excelente actuación desde el perímetro. Los visitantes aumentaron su ventaja a más de diez puntos (66 – 52) al final del tercer cuarto.

A pesar del dominio de Tibor Pleiss en ambos lados de la cancha, el Bamberg comenzó a recortar la diferencia a manos de Maodo Lo. Los locales convirtieron el 69-81 con dos minutos y medio para el final en 83 – 82.

La estrella: Ricky Hickman anotó los tiros libres que dieron la ventaja al Bamberg, pero también anotó 26 puntos y repartió 4 asistencias. Augustine Rubit aportó 13 puntos y 8 rebotes para los ganadores.

Insuficiente: con Bojan Dubljevic y Antoine Diot fuera por lesión, el conjunto ‘taronja’ jugó como un verdadero equipo. Cuatro jugadores con dobles dígitos y 12 triples no fueron suficientes. Erick Green fue el mejor de los visitantes con 17 puntos.