2018-03-22T22:41:52+00:00 2018-03-22T22:41:52+00:00.

22/Mar/18 22:41

Los madridistas sufrieron para derrotar al Zalgiris de Sarunas Jasikevicius.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid obtuvo una valiosa victoria 88 – 81 en uno de sus duelos claves por obtener el factor cancha. Zalgiris, gracias a la victoria de Panathinaikos en Tel Aviv, se clasificó por primera vez para los playoffs de la Euroliga desde el año 2000. Los blancos sumaron su 17ª victoria para continuar cuartos en la clasificación y ponerse una victoria por ecima de los hombres de Sarunas Jasikevicius.

Si el equipo lituano se dedicó a destrozar desde cinco metros y desde el triple -con tiros muy liberados- el Madrid encontró el punto débil rival en la zona. El mejor Felipe Reyes, con 16 puntos, fue más listo que nadie encontrado una y otra vez la espalda de los defensores. Trey Thompkins tuvo en su compañero de 38 años un valioso profesor. El norteamericano tomó nota para decidir el partido en el último cuarto de la misma manera. Y, aunque no fue el partido más brillante de los bases de Pablo Laso, Facundo Campazzo y Luka Doncic se combinaron para repartir 15 asistencias.

Fabien Causeur anotó 10 de sus 14 puntos durante el tercer cuarto y fue clave para que su equipo se mantuviera vivo.

Paulius Jankunas puso una marca a 5 metros del aro para liderar a Zalgiris con 20 puntos. Arturas Milaknis (14 puntos y 4 triples) lideró el 6 de 6 de los lituanos en la primera parte desde 6’75 .

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.