Wanamaker y Melli hacen los deberes frente al Khimki

2018-03-29T19:57:23+00:00 2018-03-29T19:57:23+00:00.

29/Mar/18 19:57

Fenerbahce continúa tras sellar el factor cancha semana pasada con una victoria sobre el Khimki en Moscú.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En un encuentro altamente competido entre dos equipos de playoff, el Fenerbahce superó al Khimki en Moscú por 73-64 en el primer partido de la Jornada 29 de la Euroliga.

Los actuales campeones fueron liderados por Brad Wanamaker y Nicolo Melli en esta victoria fura de casa. Wanamaker terminó con 14 puntos, mientras que el ala-pívot italiano registró un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes.

El trabajo en equipo fue de ensueño en el equipo ganador ya que James Nunnally también anotó 12 puntos por los ganadores, seguido por Kostas Sloukas con 11.

El Fenerbahce tuvo problemas para controlar el partido durante 32 minutos, aunque una buena racha en el último cuarto hizo que la distancia se ampliara a dobles dígitos, que ayudaron al equipo de Obradovic a mantener la ventaja hasta el final. Eso, sumado a la dificultad del Khimki para anotar en los minutos cruciales, selló la victoria visitante.

Los turcos lograron mantener a los locales en una puntuación relativamente baja, considerando el hecho de que el Khimki promediaba 78.2 puntos hasta hoy.

A pesar de la derrota, fue una noche histórica para Alexey Shved, que estableció un nuevo récord de puntos anotados en una única temporada, superando los 609 puntos de Keith Langford. El escolta ruso sigue haciendo crecer su récord, ya que terminó con 19 puntos y 8 asistencias.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.