Victoria cómoda del Unicaja Málaga en Zagreb

2016-03-10T21:51:41+00:00 2016-03-10T23:51:23+00:00.

10/Mar/16 21:51

Gracias a una impresionante actuación ofensiva, el Unicaja prevaleció sobre el Cedevita a domicilio, sin embargo, los españoles aún tienen muy pocas posibilidades de clasificarse a la siguiente fase (78-91)

Gracias a una impresionante actuación ofensiva, el Unicaja prevaleció sobre el Cedevita a domicilio, sin embargo, los españoles aún tienen muy pocas posibilidades de clasificarse a la siguiente fase (78-91). Esta ha sido la tercera victoria de los andaluces (3-7), mientras que los croatas sufrieron su octava derrota (2-8).

Cinco jugadores de los de Joan Plaza anotaron en dobles dígitos, con Jack Cooley haciendo un impresionante doble-doble (16 puntos, 10 rebotes). Por otro lado, James White anotó 16 puntos para el equipo perdedor.

El Cedevita arrancó muy bien el partido (8-2, 15-8), sin embargo, los españoles respondieron, poniendo un tirón de 8-17 para terminar el primer cuarto por delante con dos (23-25).

Más tarde, el partido siguió siendo reñido (25-29, 38-40), pero los españoles estiraron su ventaja a seis puntos (42-48), tras 20 minutos del partido.

En la segunda mitad el Málaga tomó las riendas del partido. Jugando muy bien en ambos lados de la cancha, mantenía su renta (44-52, 50-58), acabando el tercer cuarto con una ventaja de dobles dígitos (54-65).

En el último cuarto las cosas no cambiaron mucho. Los locales continuaron jugando de una manera mediocre, sobre todo en defensa, sin poder remontar el partido (56-69, 68-81), mientras que los visitantes se llevaron una cómoda victoria. Sin embargo, los cajistas siguen al margen de la eliminación.