El Unicaja Málaga gana su segundo partido en el Top 16

2017-01-11T23:58:20+00:00 2017-01-12T00:19:45+00:00.

11/Jan/17 23:58

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Adam Waczynski encestó 17 puntos con 5/6 tiros de tres ayudando al Unicaja Málaga a coger una victoria por 73 a 59 sobre el Cedevita. El equipo español duplicó sus victorias en el Top 16 de la Eurocup, mientras que su rival sigue sin tener victorias en el Grupo H.

Aparte del francotirador polaco que se hizo cargo de la anotación, el Málaga juga una defensa dura, sobre todo en la segunda mitad.

Los de Plaza sólo encajaron 26 puntos en la reanudación, convirtiendo un partido cerrado (36 – 33 al descanso) en un encuentro en que tenía el control absoluto.

Sólo Ryan Boatright (19 puntos, 7 pérdidas del balón) y Rashad James (16 puntos) eran una amenaza real para el Málaga. Aparte de Waczynski, Nemanja Nedovic tuvo 12 puntos y 7 asistencias (para expiar sus 6 pérdidas del balón), y Kyle Fogg también aportó su granito de arena con 11 puntos más 6 rebotes.