De Colo brilla y lleva al CSKA Moscú a un triunfo ante el Brose Bamberg

2017-01-19T21:01:12+00:00 2017-01-20T01:37:19+00:00.

19/Jan/17 21:01

El CSKA Moscú derrotó en casa al Brose Bamberg por 85 a 64, con Nando De Colo liderando al equipo del ejército a un balance de 14-4 y la cima de la clasificación. Aunque en el partido de Bamberg, los bávaros (7-11) tuvo a los rusos contra las cuerdas, esta vez fue todo un espectáculo del jugador galo

El CSKA Moscú derrotó en casa al Brose Bamberg por 85 a 64, con Nando De Colo liderando al equipo del ejército a un balance de 14-4 y la cima de la clasificación. Aunque en el partido de Bamberg, los bávaros (7-11) tuvo a los rusos contra las cuerdas, esta vez fue todo un espectáculo del jugador galo.

El base francés anotó 26 puntos y repartió 5 asistencias, Kyle Hines siguió con 13 y Nikita Kurbanov y Vitaly Fridzón agregaron 10 puntos cada uno.

Daniel Theis fue líder del equipo de Andrea Trichieri con 16 puntos, mientras que Nicolo Melli añadió 15.

Strelnieks puso al equipo alemán por delante por primera y última vez en el minuto 6 del partido, 12-13, aunque después del primer cuarto sólo lograron acercarse a 4: 21-17. La contribución ofensiva de De Colo en el segundo período mantuvo al equipo de Dimitris Itoudis 44-33 al medio tiempo, con Melli siendo la única amenaza del equipo rival.

A lo largo del tercer período, Hines y De Colo casitgaban la defensa del Bamberg con unos tiros majestuosos, siendo ambos perfectos en sus tiros de campo. La desventaja subió a 21 puntos en el minuto 30, 69-48, para luego seguir creciendo y llegar hasta los 24 en el minuto 36, con Hines haciéndolo el 81-57. Aun así, era demasiado tarde para que los visitantes regresasen al juego.