2017-05-13T22:37:45+00:00 2017-05-13T22:45:01+00:00.

admin69

13/Mai/17 22:37

Die Bayern führen nun mit 2:1 gegen Alba!

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Nach der etwas unerwarteten Niederlage in Spiel 2, lief im Audi Dome für den FC Bayern München die Mission ,,Wiedergutmachung “ und die haben sie mit dem 80:73 Heimerfolg über Alba Berlin – auch überzeugend umgesetzt.

Die Mannschaft von Head Coach Sasa Djordjevic hat gleich entschlossen begonnen und führte nach dem Start schnell mit 7:2 gegen die Gäste aus der Hauptstadt. Aber die Berliner haben ihr Selbstvertrauen, vom Erfolg am Donnerstag mitgenommen und das erste Viertel mit 16:22 beendet. Im zweiten Abschnitt lief es dann für den Alba Head Coach Thomas Päch und seine Spieler noch ein wenig besser, denn dieses Viertel wurde mit 18:15 gewonnen.

Mit der knappen 37:34 Führung, ging es für die Bayern weiter und Vladimir Lucic hat mit einem Dreier – die zweite Hälfte für den Tabellendritten eröffnet. Wie in Berlin, haben die Albatrosse nicht locker gelassen und mit 6 verbleidenden Spielminuten mit 49:44 geführt und mit einer 61:58 Führung ging es für die Gäste, in das letzte Viertel.

In letzten 10 Minuten bewegten sich beide Teams auf Augenhöhe und mit 3:40 Minuten lag der Score bei 73:73. Das Spiel wurde gegen Ende des Spiels,  von der Verteidigung bestimmt und die Bayern haben sich zu Hause durchgesetzt.

Für die Bayern ist Vladimir Lucic mit 14 Punkten, der beste Werfer für die Münchner gewesen und hatte einen entscheidenden Anteil am Sieg.

Bei den Berliner war Elmedin Kikanovic mit 12 Punkten, 5 Rebounds und 3 Assists- der Top-Performer in Game 3.