Derrick Williams und die Bayern führen mit 2:0 gegen Braunschweig

2019-05-24T23:58:21+00:00 2019-05-24T23:58:21+00:00.

admin69

24/Mai/19 23:58

Derrick Williams führte die Münchner in den BBL-Playoffs zum Auswärtssieg gegen Braunschweig und zur 2:0 Führung in der Serie.

By Stefan Djordjevic/ info@eurohoops.net

Auch wenn sich Braunschweig von einem frühen 20-Punkte-Rückstand (36-16) erholte und den Ausgleich (69-69) mit noch sechs Minuten auf der Uhr schaffte. Bayern legte 14-3 Lauf hin und schaffte einen 84-74 Auswärtssieg im Viertelfinale der Playoffs.

Bayern führt nun mit einem 2:0 in der Best-of-Five Serie und hat die Chance in Spiel 3, die Serie zu Hause am Sonntag (26.05) erfolgreich abzuschließen.

Derrick Williams führte den Meister mit 17 Punkten und acht Rebounds – während Vladimir Lucic weitere 15 Zähler und Petteri Koponen insgesamt 13 Punkte beisteuern konnten.

Bei Braunschweig hat Christian Sengfelder eine Übernacht mit 28 Punkten und sieben Rebounds erwischt. Ihm folgten Thomas Klepeisz mit 18 Zählern und Shaquille Hines mit 12 Punkten oder auch neun Rebounds.