2017-09-20T12:50:58+00:00 2017-09-20T12:50:58+00:00.

admin69

20/Sep/17 12:50

Verdiente Auszeichnung!

By Eurohoops team/info@eurohoops.net

Die EuroBasket 2017 hatte mit Slowenien, einen Premierensieger und Goran Dragic war ein würdiger MVP des gesamten Turniers. Auch bei diesem Turnier haben sich 5 Spieler, in den Vordergrund gespielt und hier habt Ihr alle im Überblick:

Aleksei Shved ( Russia/Khimki)

Der ehemalige NBA-Profi führte die Russen mit 24,3 Punkten im Schnitt, in das Halbfinale gegen Serbien und beendete die EuroBasket auf dem vierten Platz.

Goran Dragic (Slowenien/Miami Heat)

Der MVP legte für den Europameister pro Partie 22,6 Punkte auf und garnierte seine Turnier-Leistung mit sensationellen 35 Zählern im ,,Grande Finale“.

Bogdan Bogdanovic (Sacramento Kings)

Der baldige NBA-Profi war in Abwesenheit von Milos Teodosic, der uneingeschränkte Anführer der serbischen Mannschaft. Vom ,,LeaderofHorde“ kamen durchschnittlich 20,4 Punkte und der EuroLeague-Sieger gewann mit seinem Team, die Silbermedaille der EuroBasket.

Luka Doncic (Slowenien/Real Madrid)

Der slowenische Youngster war mit Real Madrid, beim EuroLeague Final-Four und gewann mit Slowenien den EM-Titel. Kein schlechtes Jahr für einen 18-jährigen Profi und dieser verzeichnete bei der EuroBasket im Schnitt gegen die Konkurrenz 14,3 Punkte pro Spiel.

Pau Gasol (Spanien/San Antonio Spurs)

Der erfolgreichste Scorer, in der Geschichte der EuroBasket kam auf 17,4 Punkte pro Spiel und gewann mit seinen Spaniern, die Bronzemedaille beim Turnier.