2017-02-09T22:09:02+00:00 2017-02-09T22:09:02+00:00.

admin69

09/Feb/17 22:09

Die Königlichen mit dem nächsten Sieg!

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Real Madrid konnte Auswärts bei Unics Kazan einen 81-77 Sieg einfahren und konnte die Bilanz auf 17 Siegen und 5 Niederlagen verbessern.

Es war der bereits 8 Siege in Folge für die Königlichen, während Unics – im vierten Spiel nacheinander verloren hat. Die Mannschaft von Head Coach Evgeny Pashutin, hat nun eine Bilanz 7 Siegen und 15 Niederlagen und die Playoff rücken in immer weitere Ferne.

Anthony Randolph war mit 19 Punkten, der Topscorer für das Team von Chef-Trainer Pablo Laso. Dem ehemaligen NBA-Profi schlossen sich Othello Hunter mit 14 and Gustavo Ayon 12 Punkten und 5 Rebounds an.

Für Unics war Keith Langford mit 20 Punkten, mal wieder der erfolgreichste Werfer seines Teams. Dem Guard haben Artsiom Parakhouski mit 12 Punkten und 4 Rebounds, sowie Quino Colo mit 11 Punkten und 9 Assists angeschlossen.

Das Spiel für den Klassen-Primus der Euroleague nicht optimmal begonnen. Nach den erste 5  Minuten lag der Stand bei 12 – 4, für den Gastgeber. Nach dem Doncic in die Partie gekommen ist, kam die Offensive der Spanier immer besser in Gang. Zur Halbzeit führten die Madrilenen mit 43-36.

Nach der Halbzeit war Keith Langford, im üblichen Scoring-Modus und half dabei mit 59 – 57 – in das letzte Viertel zu gehen.

Beide Teams waren bis zum Schluss gleich auf und Real konnte zum Schluss, die Qualität der Spieler bestens ausspielen.