2017-03-02T22:38:54+00:00 2017-03-02T22:40:10+00:00.

admin69

02/Mrz/17 22:38

Überraschung in Istanbul.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der 87:84 Sieg von Galatasaray gegen Real Madrid, ist bereits die Überraschung des aktuellen Spieltags. In der heimischen Abdi Ipekci Arena, gab für den Tabellenführer – nach neun Siegen, wieder eine Niederlage. Die Türken haben ihre Bilanz auf 8 Siege und 16 Niederlage verbessert. Die Spanier stehen nun bei 18 Siegen und 6 Niederlagen.

Austin Daye war für den Sieger, mit seinen 20 Punkten – der Topscorer gegen Real. Neben waren noch Jon Diebler mit 17 Punkten, sowie Alex Tuys und Goksenin Koksal –  mit jeweils 10 Zählern erfolgreich. Der deutsche Center Tibor Pleiss hat weitere 8 Punkte und 12 Rebounds.

Bei Real Madrid war Anthony Randolph, der erfolgreichste Werfer. Der Forward kam in 26:14 Spielminuten, auf 16 Punkte und schnappte sich noch 2 Rebounds.

Im ersten Viertel, konnte sich der Gastgeber – durch Vladimir Micov und Austin Daye, eine 25:20 Führung erspielen. Das Team, aus der türkischen Hauptstadt – hielt den Vorsprung und lag zur Pause mit 49:46 vorne.

Jon Diebler vergrößte den Vorsprung, zwischenzeitlich auf 73:55 und nach einem kleinen Lauf von Real, ging nach 30 Minuten mit dem Stand von 73:60 – in den Schlussabschnitt.

Das Schlussviertel war extrem spannend, als der Gast – mit noch 2 Minuten auf der Uhr, mit 84:83 führte. Aber die Gastgeber, haben sich durch Alex Tuys und Austin Daye – dennoch den Sieg geholt.