Olympiakos mit einem ungefährdeten Auswärtssieg in Tel Aviv

2017-03-03T08:24:22+00:00 2017-03-03T08:24:22+00:00.

admin69

03/Mrz/17 08:24

Die Griechen griffen sich 40 Rebounds gegen Maccabi.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Olympiakos konnte den 17.Sieg, in der regulären Saison der Turkish Airlines Euroleague einfahren und sich weiter, in der Top 4 etablieren. In Tel Aviv gewannen die Griechen mit 82:71.

Die Israelis hatten bereits vor Beginn, einen schweren Stand – in diesem Game. Beim Gastgeber mussten auf Drew Goudelock, Devin Smith, Joe Alexander und Quincy Miller, wegen Verletzungen verzichten. Man steht nun bei 8 Siegen, sowie 16 Siegen und hat kaum noch reelle Chancen auf die Playoffs.

Die Roten zeigten in der Offensive und Defensiv, einen soliden Basketball und 15 Minuten nach der Pause, waren sie mit mehr Energie in der Partie. Gleich fünf Spieler von Head Coach Ioannis Sfairopoulos, haben im zweistelligen Punktebereich gepunktet.

Erick Green hatte16 Punkten, Matt Lojeski hatte 15 Punkte und 4 Assists, Giorgos Printezis war 15 Punkten und 5 Rebounds erfolgreich. Guard Dominic Waters hatte mit 14 Punkte, seine bisher beste Punkteausbeute – in der Euroleague und acht Zähler, kamen im letzten Viertel.

Im diesem Abschnitt lag Maccabi 74:55 zurück und waren nicht in der Lage – die Führung der Gäste, zu verkürzen und näher ranzukommen. Auch wenn bei den Spielern von Ainars Bagatskis, haben sie es weiter versucht.

Mit nichts mehr zu verlieren, haben die Gelben – begonnen mit schnellen Angriffen, den Rückstand zu verkürzen. Durch zwei Punkte von Gal Mekel, lag der Score zwischenzeitlich bei 79:71 – aber durch ein paar Timeouts und die nötigen Anweisungen, gab die Griechen – die Führung nicht mehr ab.

Der Topscorer für Tel Aviv war Sylven Landesberg mit 17 Punkten. Die anderen Aktivposten waren Victor Rudd mit 12 Punkten, 6 Rebounds, Yogev Ohayon mit 11 Punkten und Mekel mit 12 Punkten, 3 Rebounds und 3 Assists.