2017-03-03T09:06:41+00:00 2017-03-03T09:06:41+00:00.

admin69

03/Mrz/17 09:06

Die Basken verteilten 28 Assists gegen den Tabellenletzten

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Baskonia konnte gegen EA7 Emporio Armani Mailand, einen 87:74 Heimerfolg feiern.

Kim Tillie war mit 19 Punkten, der Topscorer bei den Basken und ein Player Index Rating von 31. Die Performance des französischen Forwards, sorgte für den Sieg gegen die Italiener.

Im ersten Viertel, war der Score mehrfach ausgeglichen. Tornike Shengelia half seinem Team dabei, sich nach den ersten 1o Minuten – eine  23: 20 Führung zu erspielen. Der Forward beendete die Partie mit 11 Punkten, die er in 17:43 Minuten auf dem Court erzielte. Mantas Kalnietis sorgte mit einem verwandelten Freiwurf, für die 30:29 Führung – der Gäste. In die Halbzeitpause, ging es aber mit 38:37 – für die Spanier.

Baskonia hat im dritten Viertel begonnen, den Vorsprung deutlich auszubauen. Mit noch 3:20 Minuten in diesem Abschnitt, war das Team von Sito Alonso mit 62-45 vor. Vor 9763 Zuschauern, haben die Spanier den Vorsprung – nicht mehr abgegeben und konnten den 13.Saisonsieg einfahren.

Die Mailänder stehen durch diese Pleite, nun bei 7 Siegen und 17 Niederlagen.