2017-03-09T20:09:41+00:00 2017-03-09T20:09:42+00:00.

admin69

09/Mrz/17 20:09

Die Russen können bereits, für die Post-Season planen!

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

In Runde 25 konnte der amtierende Champion mit dem 85:69 Sieg gegen Galatasaray Odeabank Istanbul, bereits das Ticket für die Top 8 buchen. Mit der Bilanz von 8 Siegen und 17 Niederlagen, mussten sich die Türken – auf der anderen Seite endgültig von den Playoffs verschieden.

Im ersten Viertel, hat das Team von Head Coach Ergin Ataman mit dem Score von 17:13  – an die Leistung vom Spiel angeknüpft. Der deutsche Center Tibor Pleiss legte in den ersten 10 Minuten – gegen die Russen, 7 Punkte und 5 Rebounds. Danach legten die Moskauer, den Schalter um und haben den Gästen – satte 33 Punkten eingeschenkt. Cory Higgins war mit neun Punkten, ein wesentlicher Faktor dafür – dass der Gastgeber mit einer 46:29 Führung, in die Halbzeitpause gegen konnte.

Die Mannschaft von Dimitris Itoudis, konnte die Führung bis Schluss des Spiels halten und stehen nun bei einer Bilanz von 19 Siegen und 6 Niederlagen. Der beste Werfer für CSKA, war einmal mehr Nando De Colo – der Galatasaray, in 26:56 Spielminuten – 22 Punkte einschenkte. Im Team aus der türkischen Hauptstadt, war der Serbe Vladimir Micov mit 18 Punkten – der Topscorer.